快速导航
基层动态
当前位置:首页 >>基层动态
音乐学院举办2019年新年音乐会
发布时间:2019-01-02   点击数:
 
弦歌声声辞旧岁,乐韵阵阵奏华章。张家口学院音乐学院2019年新年音乐会在艺馨楼演播厅隆重举行。音乐学院院长兼党总支副书记尤志国、党总支书记刘国莲教授、副院长刘文以及各职能部门的领导老师们出席本次活动。
 

 
音乐会在精彩的民乐合奏《喜洋洋》中拉开序幕,有热情奔放的舞蹈、甜美动听的歌声以及从乐器上流出的美妙音符。在歌伴舞《我们的新时代》中达到高潮。
 

 
此次新年音乐会主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,为现场观众献上一场精彩绝伦的视听盛宴,充分彰显了音乐学院师生积极向上、青春活力的精神风貌,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。新年音乐会的圆满举行也表示张家口学院音乐学院师生将以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!
 

 
 
信息员:闫玏玏     审核人:刘国莲
 
 
 
 
 
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1