快速导航
基层动态
当前位置:首页 >>基层动态
护理学院2018年——“致心筑梦 云程启航”迎新晚会成功举办
发布时间:2018-11-05   点击数:
 
2018年11月2日19:00,张家口学院护理学院2018年——“致心筑梦·云程启航”迎新晚会在大学生活动中心成功举行。出席本场晚会的领导老师有护理学院院长苑建兵、护理学院党总支书记武爱萍、护理学院党总支副书记杨茂、护理学院学工办主任史艳霞、护理学院团总支书记吉瑞霞以及辅导员老师们。与会的嘉宾还有各兄弟院系学生会主席及代表。
 
晚会现场,护理学院院长苑建兵首先代表护理学院全体教职员工向18级新生表示热烈的欢迎,并且将基本院情、特有的学院文化做了生动详细的介绍,对18级新生的大学学习生活提出了几点要求和衷心地祝福。
 
整场晚会共12个节目,表演形式涉及舞蹈、唱歌、小品、相声等等,每一个文艺节目从不同侧面展示了学院文化。晚会以护理学院天使舞蹈社精心编排的、热情洋溢的舞蹈开场,将全体老师和老生们的热情和温暖传递给了 18级的每一位新生;一篇名为《致心筑梦·云程启航》,师生共同参与的诗朗诵,与晚会的主题交相辉映,而且热情洋溢和深情真挚地朗诵感动了在座的每一位老师,同学,为晚会的圆满举办增添了浓墨重彩的一笔;护理学院天使合唱团的合唱《美丽中国进行曲》和《护士之歌》作为整场晚会的压轴节目,一方面展示了护理学院学子积极向上的精神风貌和多才多艺的文化艺术修养,另一方面也表达了护理学子对站在我校辛勤工作的教师们的喝彩和问候。
 
此次晚会以“致心筑梦·云程启航”为主题,通过为学院老师、同学们搭建一个师生联欢的舞台,晚会经过长达一个月的精心策划和筹备,得到了学院领导老师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与,营造出了和谐共融的大家庭氛围。晚会的成功举行不仅展示了各年级同学良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,也让同学们领略到学院领导老师的文艺才华。这对于增添和提升护理学院这个大家庭的师生凝聚力,对于护理学院的师生和谐及整体发展具有重要意义。
 

 
 
信息员:陈惠刚      审核人:杨茂
 
 
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1