快速导航
基层动态
当前位置:首页 >>基层动态
“美之行 迎冬奥”美术学院第五届服装形象设计大赛圆满落幕
发布时间:2018-06-11   点击数:
6月8日晚7点,“美之行 迎冬奥”美术学院第五届服装形象设计大赛在学校运动场举行。校长助理、科研处处长李诚涛教授,美术学院党总支书记郝润强、校团委副书记张世洁、美术学院团总支书记左建曾观看了大赛。
 
此次大赛分为三个环节,即模特走秀、冬奥主题文化衫展示以及服装设计展示,校团委副书记张世洁,美术学院老师李献飞、史晓杰、孙虹、韩昆澎担任评委。
 
模特走秀环节,28位青春靓丽的模特们用优美的步态、婀娜的身姿征服现场的观众;文化衫展示环节,紧扣“美之行迎冬奥”的主题,表达了张院学子服务冬奥的热情和信心;服装设计环节,设计师们精妙的构思加上模特们精彩的展示,更是将比赛推向了高潮。期间,书法古筝表演、歌曲串烧等节目,不断点燃观众们的热情。
 
此次大赛充分展示学校美育教育的成果,对于优化校风学风,繁荣校园文化,培育创新精神,滋养学生心灵起到了良好的助推作用。
(美术学院供稿)

 
 
 
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1