快速导航
基层动态
当前位置:首页 >>基层动态
美术学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2018-04-11   点击数:

410日下午,美术学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会。在勤勉楼110进行理论学习,美术学院全体副科级以上干部参与了本次学习讨论。学习由郝润强书记主持。

 

本次学习的主要内容为《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍交涉改革的意见》。《意见》由中共中央国务院直接下发,这是新中国自建国以来如此高规格的首部面向教师队伍建设的文件,是习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平教育思想的集中体现,是教育领域贯彻落实党的十九大精神的重要举措,变现了党中央对教育事业的重视程度。

 

通过学习讨论,老师普遍认为:《意见》的出台,使我们广大教师深受鼓舞,相信在习近平为核心的党中央的带领下,教师成为让人羡慕的职业这一目标一定可以实现。同时我们将以“打铁必须自身硬”的标准要求自己,加强师德师风建设,不断提高思想及专业素质,为加强我国教师队伍的建设贡献力量。

(美术学院供稿)

 
 
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1