快速导航
基层动态
当前位置:首页 >>基层动态
音乐学院召开学年论文推进会
发布时间:2018-04-13   点击数:
近日,音乐学院在艺馨楼101室召开2015级音乐学专业学年论文推进会,中级以上职称及硕士研究生以上学历的所有老师参加了会议。
 
推进会上,器乐教研室主任李健按照《张家口学院本科毕业设计(论文)工作实施办法》(张院字〔2015〕31号)文件要求,以及学生在撰写过程中出现的各种问题,着重讲解了毕业论文的格式要求以及撰写基本规范,并对撰写过程中存在的问题集中进行了解析。尤志国院长在总结发言中指出,学年论文是培养学生进行科学研究基本训练、提高学生综合实践能力与素质的重要手段,是培养学生创新能力、实践能力和创业精神的重要实践环节。学生应与辅导员及指导老师保持联系,及时汇报学年论文工作进展情况,在规定的时间完成相关工作,同时要求每位指导教师要高度重视,本着对学生认真负责的态度,按照时间安排高质量地完成学年论文指导任务。
 
据悉,根据2015级音乐学本科班的人才培养方案要求,音乐学院已于2017年秋学期完成了学年论文的开题工作,目前正在论文撰写、指导阶段。
(音乐学院供稿)

 
 
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1