快速导航
基层动态
当前位置:首页 >>基层动态
冰雪学院召开2017年度滑雪实践教学总结会
发布时间:2018-04-10   点击数:
4月9日,2017年度滑雪实践教学总结会在体育教学部二楼会议举行。冰雪学院、党委宣传部、万龙滑雪场相关人员参加会议。会议由董建明院长主持。
 
与会人员就自己所负责的工作进行了系统的梳理。大家一致认为,今年的实践教学活动整体上是成功的,全校3334名大一新生圆满完成了滑雪实践教学课。这得益于学校领导和相关部门的大力支持,得益于各二级学院的鼎力配合,更离不开全体学生的积极参与。万龙滑雪场人事总监李哲和滑雪教练俞大勇表示,张家口学院与万龙滑雪场的合作非常成功,树立了滑雪企业和学校合作的典范。张家口学院广大学生认真学习,刻苦训练,展示出良好的精神风貌,也得到了游客们广泛的赞誉,希望将来扩大合作的领域。
 
董建明在总结中指出,2017年度的滑雪实践教学在学院全体教师的辛苦付出下,圆满完成了预定目标。学校与滑雪场合作工作稳步推进,资源共享、优势互补的合作机制已经初见成效。在取得成绩的同时,也要清醒的看到在滑雪实践教学教材开发、冰雪科研等方面存在的不足。希望在下一步的工作中找差距、补短板,力争在2018年的工作中有所突破。
(冰雪学院供稿)

 

 

版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1