快速导航
基层动态
当前位置:首页 >>基层动态
医学院召开学士学位评估工作部署会
发布时间:2018-04-12   点击数:
4月11日下午,医学院召开了医学影像技术专业学士学位评估工作部署会。医学院院长赵芹芳教授、副院长孙龙云、党总支副书记郑磊及相关科室负责人参加了会议。
 
   首先,孙龙云根据评估工作的要求,结合目前医学院迎评的现状,有针对性地就下阶段迎评工作任务做了分解和部署。其他与会人员结合本职岗位对迎评工作存在的问题进行了讨论。
 
赵芹芳院长在总结中提出四点要求:一是要提高认识,将思想和行动统一到评估工作中来;二是要认真学习,准确把握;三是要完善机构,制定计划,科学分解任务;四是要吃透文件精神,充实材料,保证质量,确保任务按时按质按量完成。
 
通过此次会议,医学院全体教师将树立大局意识,通力合作,全力以赴,以优异的成绩迎接医学影像技术专业学士学位授权评估。
(医学院供稿)

 

 

版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1