设为首页   
通知公告
  您的当前位置:学院首页  > 通知公告
2017年暑假放假通知
发布时间:2017-07-16   点击数:

各单位、各部门:

根据学校校历安排,现对2017年暑假放假时间安排及有关事宜通知如下:

一、放假时间安排

放假时间:教工717日放假。

开学时间:831日召开党委常委会;教工91日开学,91日上午召开中层干部会。在校生92-3日返校;专接本新生93日报到;2017级新生99-10日报到。

二、严格值班制度

为确保假期安全并及时处理好急办公务,在暑假期间值班人员要严格执行行政值班制度。要求值班人员按照指定时间,到知行楼502值班室(电话03138161791)值班。不能脱岗,如有事情请自行调整。下一班不到,上一班不得离岗,并做好值班记录,协助带班领导处理好突发事件。  

三、严格请假制度

暑假期间请各单位、部门主要负责人随时保持通讯畅通,有关活动随时通知。各级干部如有外出,应向主管领导报批,再向校办报备。

四、做好假期安全工作

在放假之前,各部门在本单位组织一次全面的安全检查,保管好贵重物品和多媒体设备,对发现的问题,要及时采取措施,防患于未然。

祝全校师生员工度过一个平安、愉快的暑假!

                                       办公室

2017716

版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000