快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
武卫东市长对我校新校区建设情况进行调研、督导
发布时间:2019-01-05   点击数:
 
 
2019年1月4日下午,武卫东市长率政府有关部门负责人到经开区,对我校新校区建设、南站综合枢纽、奥体中心等项目进行现场调研,并就建设项目进展情况和遇到的问题进行研究和督导。
 
下午15:40,武市长一行到达张家口学院新校区建设工地现场,首先听取了经开区管委会副主任邓艳杰对项目情况的汇报,武市长详细了解了新校区建设项目进展,问询了新校区建设中遇到的困难和存在的问题,并现场给予指导,提出明确要求。现场调研过程中,武市长还向我校党委书记张俊贵详细询问了学校冰雪学院建设、冰雪人才培养、教育教学、招生等方面的情况,要求学校抓住历史契机,依托冰雪学院这个平台,一方面要做大做强,另一方面要努力争取更多的外部支持与合作。
 
现场调研结束后,武市长在市政府会议室主持召开了项目调度会,就制约新校区建设进度的主要问题,特别是水源地保护区问题进行研究,提出具体目标,要求有关部门要拓展思路加快进行论证,探讨新的渠道和解决方式,尽快突破这一瓶颈问题。
 

 
 

 

 

 

 

 
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1