快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
党委书记张俊贵深入学生公寓走访调研
发布时间:2019-01-01   点击数:
 
12月31日下午,校党委书记张俊贵深入学生公寓调研指导工作。
 
张俊贵来到供暖问题反映较为集中的四号学生公寓,与报修宿舍学生进行了亲切交流,听取了她们的意见和建议,并对同学们的学习生活状况进行详细的询问了解。他督促学生们要整理好寝室卫生环境,叮嘱学生们在集体生活中一定要注意人身财产安全,养成良好的生活习惯。走访结束后,张俊贵与有关部门负责同志就当前存在的供暖问题进行了探讨,要求尽快解决,并利用寒假对全校供暖设施进行检修。
 
校级助理程玉海、李吉敏,后勤管理处处长宋长智等陪同走访。
 
 
信息员:刘璐       审核人:韩德兰
 
 
 
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1