快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
张家口学院举办纪念改革开放四十周年美术作品展
发布时间:2018-12-21   点击数:
 
笔墨丹青绘盛世,美丽张院谱新篇。12月20日,由党委宣传部、美术学院主办的纪念改革开放四十周年美术作品展在校园文化馆开展。学校党委书记张俊贵、党委常委何亚星、纪委书记齐瑞飞,各部门代表参加了开幕仪式并参观了画展。
 
本次展览是我校庆祝改革开放40周年系列重要文化活动之一。此次展览面向全校师生征集作品500余件,经过筛选展出300余件,种类涉及国画、油画、书法、壁画、摄影、工艺品、平面设计、立体设计等诸多门类。从艺术的视角反映了改革开放40年来经济社会所发生的深刻变革和巨大成就,也表达了师生们浓浓的爱国爱校情怀,体现了广大师生坚守艺术理想,以艺术的形式生动描绘和记录伟大时代的责任担当。
 
美术学院负责人表示,这些美术作品具有强烈的思想性、艺术性、观赏性,体现了张家口学院师生较高的艺术水准和创作理念。描绘了张家口学院日新月异的变化,讴歌改革开放40年来取得的丰功伟绩,为张家口学院建设区域知名大学提供了精神文化力量。
 

 

 

 
信息员:张琪     审核人:武立功
 
 
 
 
版权所有 2011-2020 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1