快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
班级导师何亚星走进2018级药学本科1班
发布时间:2018-11-07   点击数:
 
为了更加了解冬奥会、了解冬奥志愿者服务,强化大学生的服务意识和社会责任,提高学生对志愿者服务的认识和参与率。2018年11月6日下午,党委常委何亚星与18级药学本科1班共同开展“志愿冬奥”主题班会。
 

 
班会通过视频、PPT等形式回顾了冬奥会发展历史,了解了张家口的区位优势。知识竞赛环节同学们积极参与,气氛热烈,一番激烈抢答后大家对2022年冬奥会有了更深的认识,同时增强了“服务冬奥”的意识。
 

 
何亚星在讲话中表示,我校成为首批北京2022年冬奥会和冬残奥会培训基地,对张家口学院来说,既是鼓励,也是鞭策,更是张院学子同奥运共成长的机会。学校将以培训基地为依托进一步加强冬奥的宣传推广,讲好冬奥故事,营造良好的冬奥氛围,带动张院学子参与冰雪运动、服务冬奥筹办。
 

 
班会结束之际,何亚星对18级药学本科1班37名学子提出期许。他说,希望同学们不仅能成为懂滑雪、懂外语、懂礼仪、懂文化、懂急救的“五懂”复合型冰雪人才,也能顺利成为一名冬奥会、冬残奥会志愿者。要不断提高专业知识技能,以优质药学服务回馈社会,为办好2022年冬奥盛会贡献张院学子的力量。
 

 
据悉, 2018级新生即将前往崇礼滑雪场,展开为期一周的雪上课程。此外,我校教职工全员参与冰雪活动也将成为新亮点,活动将形成全员参与冰雪运动的良好局面,推动教育教学工作向服务冬奥转型,培育学校冰雪办学特色。
 
信息员:张琳     审核人:刘岩松
 
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1