快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
河北东方学院一行来我校交流工作
发布时间:2018-11-01   点击数:
 
2018年11月1日上午,河北东方学院校长吕一枚一行11人,到我校调研交流学士学位授权审核评估工作。我校校长桑秀国、副校长冯玫,以及相关职能部门负责人和部分二级学院院长、专业负责人在知行楼710会议室参加了交流会。
 
 
 
会上,桑秀国校长代表学校对河北东方学院一行表示热烈欢迎,副校长冯玫向来宾介绍了我校的基本情况和学士学位授权审核评估准备过程,特别指出加强评估的组织领导,是全面抓好评估工作的基础;准确领会评估要求,是推进评估工作的保证;广泛宣传动员,是搞好评估工作的保证。
 

 
 
双方就学士学位授权审核评估工作等问题等进行了深入讨论并交换意见。会后,河北东方学院一行与我校相关单位进行了对接交流,并前往我校医学实验室、资料室等地实地考察。
 

 
信息员:张琳   审核人:刘岩松
 
 
 
 
 

 

版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1