快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
我校大学生志愿者参加张家口首届“张杂谷 农民丰收节”活动
发布时间:2018-09-24   点击数:
 
 
张家口蓝天救援队张家口学院医学院大学生分队于2018年9月23日上午在张家口市宣化区参加了由张家口市农业科学院,河北巡天农业科技有限公司,张家口日报社共同举办的“张杂谷·农民丰收节活动”。
 

 
此次活动中,我校大学生志愿者以饱满的热情积极配合其他队员并且坚守在自己的岗位,毫不懈怠。在分发小米过程中,大学生志愿者负责搬发小米,分发给市民,维护现场秩序,保证市民有序领取小米,得到社会一致好评。
 

 
通过参加本次活动,对于大学生而言,具有很多积极作用:一是奉献社会。大学生通过参加志愿工作,有机会为社会出力,尽一份公民责任和义务。二是丰富生活体验。大学生利用闲暇时间,参与一些有意义的工作和活动,亲身体验社会的人和事,对于自身的成就和提高是非常有意义的。三是提供学习的机会。大学生在参与志愿活动过程中,可以除了帮助别人可以提高自己的自身素质,增强自信心与学会与人相处,以后更好的奉献社会。
 
 

 
信息员:郑磊    审核人:李玉梅
 
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1