快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
我校举行2018年“五懂”冰雪人才培养教学成果展演
发布时间:2018-09-29   点击数:
 
为认真做好2022年冬奥会张家口赛区志愿服务工作,展示 “五懂”冰雪人才培养成果,9月28日下午,我校在操场举行“五懂”冰雪人才培养教学成果展演。校党委书记张俊贵,副校长冯玫,校级助理程玉海、王宝钧、李诚涛、赵惠莲,全体中层干部及大一新生共3600余人一同观看了展演。
 

 
近2小时的精彩展演赢得师生们热烈的掌声。同学们通过基本礼仪及航空礼仪展示、英语情景剧、包扎及心肺复苏、传统节日习俗展示等四项内容,将懂礼仪、懂外语、懂急救、懂文化的教学成果意义一一展示。
 

 
为了更好服务冬奥、培育学校办学特色,我校制定了《关于服务冬奥培养办学特色的实施意见》,主动服务冬奥需求和区域经济社会发展大局。坚守“服务冬奥育特色,培养人才兴冰雪”的理念,持续推进“万千百”冰雪人才培养工程,培养懂滑雪、懂外语、懂礼仪、懂文化、懂急救的“五懂”复合型冰雪人才。
 

 
据悉,我校今年将继续开展“懂滑雪”培训。所有大一新生将从11月开始,赴万龙滑雪场开展冰雪实践教学。
 

 
 
信息员:张琳    审核人:刘岩松
 
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1