快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
校党委理论学习中心组召开2018年第十次(扩大)会议
发布时间:2018-09-26   点击数:

 

 9月26日上午,校党委理论学习中心组组织第10次学习。校党委理论学习中心组成员、校级助理参加学习会,会议由校党委书记张俊贵主持。
 
 

 
 会议学习了全国组织工作会议、习近平在全国宣传思想工作会议上的重要讲话及《中国共产党纪律处分条例》等内容,与会人员就学习内容结合学校实际进行了交流发言。大家一致表示,全国组织工作会议精神及习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,是我们做好新时代党的建设和组织工作、完成新形势下宣传思想工作使命任务的根本遵循。各党支部、基层党组织要广泛开展学习活动,担负起全面从严治党政治责任,抓好修订后的《纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,要面向全校加强纪律教育。
 

 
 党委书记张俊贵作总结讲话。他强调,要严格按照中央要求,扎实做好党的建设和组织工作;要认真学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,结合学校实际情况,更高水平、更富成效地谋划推进宣传思想工作;要认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),党员干部要把学习宣传贯彻好《条例》作为当前和今后一个时期的重要任务,强化宣传引领,深化实践运用,使纪律要求真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。同时,要加强师德师风建设,加强思想政治理论课教师培养培训,强化党的方针在我校落地生根。
 
 

 
 
信息员:张琳   审核人:刘岩松
 
 
 
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1