快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
张家口学院隆重举行2018级新生军训闭营式暨军训成果汇报表演
发布时间:2018-09-21   点击数:

 

9月21日上午,张家口学院2018级新生军训闭营式暨军训成果汇报表演在学校操场举行。张家口军分区战备建设处副处长杨志荣中校71352 部队72分队分队长张晋上尉,学校领导张俊贵、桑秀国、何亚星、齐瑞飞、冯玫,校级助理,各部门主要负责人参加大会。大会由副校长冯玫主持。
 

 
大会在雄壮的奏唱国歌声中拉开帷幕,校长桑秀国在执训部队领导的陪同下检阅了新生军训方队。随后,2018级3000余名学生组成的方队,依次通过主席台。
 

 
分列式中,参训学生们规范的动作、嘹亮的口号展示了军训的丰硕成果。队列示范、防身术、军体拳、战术示范(解救人质)等成果表演更展示了同学们铁的纪律、过硬的本领。
 

 
汇报表演结束后,校党委书记张俊贵向执训部队领导赠送锦旗;张晋上尉做了军训总结。
 
 
 
校长桑秀国作了重要讲话。全面总结了新生军训成果,肯定了成绩,提出了明确要求。希望同学们继续发扬军训养成的铁的纪律、过硬的本领、良好的作风,把今天的每一份收获,化作自觉行动。 
 

  
 
 
信息员:卢超    审核人:韩德兰
 
  
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1