快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
张家口学院“圆梦张院,砥砺同行”2018年迎新生文艺晚会圆满落幕
发布时间:2018-09-20   点击数:
 
为了迎接2018级新生的到来,展现张家口学院莘莘学子的风采,由共青团张家口学院委员会主办,张家口学院大学生艺术团、张家口学院学生会承办,张家口学院音乐学院协办的以“圆梦张院,砥砺同行”为主题的张家口学院2018年迎新晚会于2018年9月19日18:30在本校后操场炫目启航。校党委书记张俊贵,党委常委何亚星,党委常委、纪委书记齐瑞飞,党委常委、副校长冯玫,书记助理、学生工作处处长程玉海,书记助理、办公室主任李吉敏以及我校各单位主要负责人出席了此次晚会。
 

 
此次晚会共分三个篇章:共展芳华,齐聚张院;青春年华,情系张院;不忘初心,志在张院。通过《大江东去》等扣人心弦的歌声、《秀色》等婀娜多姿的舞蹈、《我骄傲我是中国人,我骄傲我是张院人》铿锵有力的诗朗诵多种形式向广大师生展示了张家口学院良好的精神面貌以及学校的蓬勃发展的新气象。最后,傅强老师、刘彦老师共同带来《不忘初心》,激昂奔放的旋律溢满整个现场,为历时近一个半小时的文艺晚会划上了圆满的句号。
 

 
本次迎新晚会不仅为广大师生带来了视听盛宴,更为新生开启大学生活点燃了梦想。同时也展示了学校青年学子良好的精神面貌以及学校的蓬勃发展的新气象。
 

 
信息员:张世洁     审核人:赵俊夺
 
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1