快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
校党委理论学习中心组召开2018年第三次学习(扩大)会
发布时间:2018-04-12   点击数:
4月12日上午,我校党委理论学习中心组在知行楼710会议召开专题学习会,校党委理论学习中心组成员、校级助理和党委宣传部负责人参加学习会。会议由党委书记张俊贵主持。
 
党委常委、纪委书记齐瑞飞从制定监察法的重要意义、监察法草案起草过程、指导思想和基本思路以及监察法的主要内容等方面对《中华人民共和国监察法》展开深入解读。随后,党委宣传部部长张树伟带领全体与会人员学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》《河北省党务公开实施细则(试行)》等文件,与会人员结合张家口学院实际对相关问题进行了讨论。
 
张俊贵指出,监察法是贯彻落实党中央关于深化国家监察体制改革决策部署,是党的主张通过法定程序成为国家意志的体现。他强调,学校作为基层组织,要认真贯彻落实党务公开工作,在思想上、政治上、行动上要与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,开拓创新、奋发进取,为把我校建成区域知名大学而努力奋斗!
(党委宣传部供稿)

 
 
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1