快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
班级导师张俊贵教授参加清明节祭扫活动
发布时间:2018-04-09   点击数:
4月8日上午,校党委书记张俊贵以班级导师身份,参加护理学院17级护理学1班举行的清明节祭扫活动。护理学院副书记杨茂、学工办主任史艳霞及辅导员张婷婷一同参加祭扫活动。
 
在庄严肃穆的察哈尔烈士陵园,张书记给同学们讲解了察哈尔省的革命历史,教育同学们要不忘初心,牢记使命。随后同学们在纪念馆讲解员的讲解指引下,认真瞻仰了烈士纪念堂。每位同学都敬献了鲜花,表达对革命先烈的哀思。
 
通过此次祭扫活动,同学们深受教育、鼓舞和启发,激发了立志勤奋读书报效祖国的雄心壮志。大家纷纷表示,一定发扬革命先烈们的无私奉献精神,认真学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
(护理学院供稿)

 
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1