设为首页   
学院新闻
  您的当前位置:学院首页  > 学院新闻
省社科联常务副主席曹保刚一行来张家口学院调研
发布时间:2018-01-05   点击数:
1月4日,河北省社科联常务副主席曹保刚一行莅临我校,就推进新时代哲学社会科学发展进行了调研交流。张家口学院校长桑秀国、副校长冯玫、科研处处长李诚涛、中国特色社会主义理论体系研究基地管理负责人宣传部部长张树伟、思想政治理论课教研部主任王旭东,以及部分我校优秀的社科专家与课题主持人参加了座谈。会议由副校长冯玫主持。
座谈会在知行楼710会议室召开。桑秀国校长首先代表学校向省社科联一行表示热烈欢迎,并对学校近年来发展状况和学校哲学社会科学研究工作作了简要介绍,对省社科联给予我校哲学社会科学工作的大力支持表示衷心感谢。曹保刚副主席在听取情况汇报后,对我校哲学社会科学取得各项工作成绩给予充分肯定。他指出社科工作者一定要深入学习“十九大”精神和习近平总书记“5•17”重要讲话精神,坚持问题导向,把人民群众利益作为工作的出发点和落脚点,注重选题的理论性、区域性和国际性;要强化历史使命,重视应用型研究,多关注关系国计民生的重大课题,注重科学性,讲真话,推出务实管用的研究成果,更好地为我省改革发展大局服务,为加快构建中国特色哲学社会科学作出新贡献。
冯玫副校长感谢曹副主席对我校社科工作的指导,表示今后张家口学院要继续立足张家口,辐射河北省,加大对学校发展建设特别是哲学社会科学的支持力度,力争产出了一批重要成果,服务于河北和张家口经济、社会、文化发展,作出积极贡献,同时也推动张家口学院“区域知名大学”建设。
座谈中,相关部门负责人汇报了本部门社科工作情况,与会社科专家代表也作了交流发言。科研处供稿

版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000