设为首页   
学院新闻
  您的当前位置:学院首页  > 学院新闻
“班级导师”齐瑞飞走进学生宿舍看望同学们
发布时间:2018-01-04   点击数:
为了解学生在校住宿条件和生活情况,为同学们创造一个良好温馨的校园生活环境。近日,“班级导师”齐瑞飞书记在教育学院辅导员袁小博老师的陪同下,看望了教育学院17级小学教育本科一班的同学们。
齐书记首先来到了女生四号公寓。在宿舍里,他认真地询问了同学们在宿舍的生活和学习情况,和同学们嘘寒问暖,提醒同学注意天气变化。对于住在混合宿舍的同学,齐书记嘱咐大家要把宿舍当成自己的家一样,淡化班级、学院的差别,共同努力、营造和维护温馨的宿舍环境。随后齐书记来到了男生一号公寓,与本班唯一的男同学进行交流,并鼓励他要敞开心扉、多与他人交流、在丰富多彩的大学生活中塑造更优秀的自己。
最后,齐书记还与学生们一起在食府餐厅就餐,共同探讨了食堂菜的价格、质量、最喜欢的食堂菜、以及如何营造文明洁净的就餐环境等问题。此次交流由浅入深,不仅增进了班级导师与学生的交流,更拉近了班级导师与学生的关系。教育学院供稿

版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000