设为首页   
新闻中心
  您的当前位置:学院首页  > 新闻中心
张家口学院2017年迎新工作圆满结束
发布时间:2017-09-11   点击数:
九月的张院,秋高气爽,天高云淡。经过三天紧张有序的工作,张家口学院2017年迎新工作已基本完成。截至目前,共有3345名新生报到,入学人数和报到率再创新高。数千名莘莘学子,怀揣青春梦想,走进长城脚下菁菁校园,开启人生新鲜而绚丽的旅程。
学校领导高度重视新生入学报到工作。为确保所有新生顺利入学,8月31日专门组织召开了迎新工作协调会,就新生接站、报到、住宿、餐饮、校园安全保障等各项工作做好了充分准备,确保了迎新工作的顺利开展。新生报到期间,校领导、校级助理、相关部门负责人亲临迎新现场,看望工作人员,指导迎新工作。校领导还与新生和家长亲切交谈,了解新生入校、报到和食宿等情况。校领导们诚挚的问候,亲切的话语,让新生和家长充分感受到张院大家庭的温暖。
为保证新生报到工作顺利进行,各部门提前部署,科学安排,高效做好新生接待工作。不论是入学手续的办理还是学生家长的接待工作,均有条不紊、细致周到,特别是学校开设了“绿色通道”,帮助695名家庭经济困难的学生顺利报到,充分体现了“以生为本”的服务理念,让刚刚走进张家口学院的每一位学子,深深体会到家的暖意与温馨,赢得了新生和家长们的一致好评。
在全校师生的共同努力下,在学校各部门的密切配合下,2017年迎新工作圆满结束。在接下来的时间里,学校将陆续开展开学典礼、新生军训、入学教育等工作。(宣传部供稿)

版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000