设为首页   
新闻中心
  您的当前位置:学院首页  > 新闻中心
我校召开2017年教师节青年教师座谈会
发布时间:2017-09-09   点击数:
 9月8日下午,在第33个教师节来临前夕,我校在知行楼710会议室召开2017年教师节“青年教师座谈会”。校党委书记张俊贵、校长桑秀国、副校长冯玫、校长助理闫永以及人事处相关领导、青年教师代表二十余人参加了此次会议,会议由冯玫副校长主持。
 
 座谈会上,校领导向广大教师表达了节日的问候。青年教师围绕“迎接党的十九大,做好学生引路人”这一主题,结合自身实际畅所欲言。分享了来校工作后的体会和收获,大家纷纷表示学校的发展使人振奋和喜悦,更加坚定了做一名张院优秀教师的信念。同时,就新校区建设、科研资助、教学实验条件的改善、学生管理、继续深造等方面积极建言献策。
 
 会上,桑秀国校长介绍了学校的发展规划,并对青年教师寄予了深厚的期望,鼓励青年教师在管理、教学、科研方面要敢想敢干、勇于创新。
 
 最后,张俊贵书记对广大青年教师提出三点希望:一是希望大家对自己合理认知。青年教师要清楚学校未来发展的方向和地域特色、以及自身的学源结构,以求自身做到精准定位;二是希望大家明确自身发展方向。根据自身特点和专长,围绕我校教学型院校的特点,明确自身未来发展方向;三是希望大家时刻不要忘记自己是“中国高校教师”的身份,做到不忘初心,坚定立场。
 
 本次座谈会搭建了教师与学校之间良好的沟通平台,通过互动,使教师自身的发展愿景与学校的发展规划深入交融,更加坚定了广大青年教师勤奋工作、校荣我荣的信念,为学校的发展建设起到了很好的导向和推进作用。(人事处供稿)
 

 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000