设为首页   
新闻中心
  您的当前位置:学院首页  > 新闻中心
张家口学院2017年教师节慰问信
发布时间:2017-09-08   点击数:
全校教职员工同志们:
 九月天高,丹枫迎秋,瑞菊溢彩,兰蕙争妍。在全校上下团结一心建设区域知名大学的伟大征程中,我们迎来了第33个教师节。值此节日来临之际,我们代表学校党政领导向工作在教学、科研、管理和服务岗位上的全校广大教师表示节日的祝贺并致以崇高的敬意!向为学校建设做出贡献,至今仍心系学校发展的离退休教师表示诚挚的感谢并致以亲切的问候!并向多年来始终关心、支持我校各项事业发展进步的社会各界人士表示衷心的感谢!
 张家口学院组建四年多来,全校广大教师秉承教书育人光荣使命,爱岗敬业,勤奋耕耘,为学校的改革发展做出了重要贡献。张家口学院前行的每一步,都承载着广大教师的期待和愿景,凝聚着广大教师的汗水与智慧。回顾学校的发展历程,我们欣喜地看到张家口学院正以稳健的步伐走上区域知名大学的崭新道路。在全校广大教师的共同努力下,学校本科院校架构基本形成,学科专业建设持续向好,师资队伍和干部队伍建设稳步推进,招生工作前景看好,学位评估工作首战告捷,各方面工作都取得了显著的发展,社会影响力逐步增强,各项事业呈现出了和谐、快速、跨越发展的良好势头。这些成果的取得都离不开广大教师的辛勤工作和无私奉献。
 愿乘长风破万浪,勇挂云帆济沧海。张家口学院正在开启一段崭新的发展历程,广大教职员工是推动学校事业发展的核心力量。希望全校教职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实肩负起立德树人、教书育人的光荣职责,刻苦钻研、严谨笃学、爱岗敬业,努力做人民满意、学生爱戴的光荣教师。 “国将兴,必贵师而重傅。”学校将继续实施“人才强校”战略,进一步加大师资队伍建设力度,进一步创造良好的教书育人环境和施展才华的舞台,切实关心教职工的培养与发展,努力解决与广大教职工切身相关的困难和问题,为全体教职员工的工作、学习、生活创造更加和谐的环境和更加理想的条件,努力汇集全校教师的智慧和力量,全心全意依靠广大教职工把学校办成区域知名的本科院校!以优异的成绩向党的十九大献礼!
 最后,衷心祝愿全体教师节日愉快,工作顺利,身体健康,家庭幸福!向为你们的工作做出奉献的家人致以诚挚的感谢!
 
党委书记 张俊贵    校长 桑秀国
二〇一七年九月八日
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000