设为首页   
新闻中心
  您的当前位置:学院首页  > 新闻中心
副校长冯玫深入二级学院检查新学期教学工作
发布时间:2017-09-07   点击数:
94日,正值开学第一天,副校长冯玫带领校教学督导员深入各二级学院开展教学检查工作。
校教学督导员对全校所有教学班的教师到岗、学生出勤、课堂教学秩序及新开课程第一节课说课等情况进行了检查。检查组一致认为总体情况良好,教学秩序井然,教师能准时开始组织教学,并且进行说课;各学院非常重视学期初的教学检查工作,教学质量监控小组对本学院教学情况进行了检查。
检查结束后,教学质量监控办公室汇总全校检查情况,在网络工作群予以通报,并将检查发现的问题向相关学院进行反映,责成相关学院按照学校有关规定处理。(教学质量监控办公室供稿)
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000